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10 mai 2010 1 10 /05 /mai /2010 20:05

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Et voilà, la boucle est bouclée, les quatres formules de stages de chez Stéphane Klein sont faites !

Encore une semaine d'apprentissage intense en toute intimité car nous n'étions que deux stagiaires contre six ou huit d'habitude. Bref, une semaine tout de même épuisante car tout est en concentration pendant toute la journée.

Merci encore à la famille Klein pour cette belle semaine.

Quelques photos du stage ici

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commentaires

G
<br /> Très joli en effet! je me suis mise aussi à cette technique, ça révolutionne nos bonnes vieilles patisseries, les clients adorent! Je me permets d'ailleurs de recommander à ceux qui veulent faire<br /> de même le site sur lequel je me suis procuré mon aérographe www.aerographediscount.net. Ils ont été vraiment sympa et de bons conseils<br /> <br /> <br />
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H
<br /> whoa...... que dire super ,trop beau . i want to go there and learn as well ,and two peoples on that day you so lucky man.....well done ,how much the 4 course !please ,herve<br /> http://www.hervelemonon.com/index.html<br /> <br /> <br />
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E
<br /> <br /> Merci Hervé, all the infos on this web page :<br /> <br /> <br /> inscriptions : http://www.lecurieuxpatissier.net/ext/http://atelierdusucre.free.fr/galerie_france.html<br /> <br /> <br /> dates : http://www.lecurieuxpatissier.net/ext/http://atelierdusucre.free.fr/galerie_france.html<br /> <br /> <br /> For sugar work, a incredible experience with THE master !<br /> <br /> <br /> You'll never regret this, just pleasure !<br /> <br /> <br /> Enjoy !<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> C'est grandiose ! Je ne connais pas cette technique de décoration, mais je vais aller voir en quoi cela consiste.<br /> <br /> <br />
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