750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 février 2012 3 29 /02 /février /2012 12:00

St-Valentin 2012 089

 

Un petit billet en retard pour la Saint-Valentin

Une petite pièce en chocolat pour accompagner les ballotins de chocolats, ainsi que deux desserts pour elle et lui.

Le premier, un dôme de mousse chocolat blanc enfermant un coeur de mousse passion et une petite pâte de fruit framboise. Le tout sous un velours rouge estampillé d'un coeur de gelée. Le deuxième, un dôme couleur caramel surmonté d'un coeur design avec une ganache montée chocolat lait/caramel avec en son coeur une meringue fondante, le tout posé sur une dacquoise aux éclats de noisette.

Et quelques roses en pâte d'amande pour ne pas perdre la main et surtout retransmettre le geste à la nouvelle génération, enfin si elle le veut bien ;)

Les photos ici

Partager cet article
Repost0

commentaires