750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 septembre 2009 4 17 /09 /septembre /2009 13:30
Un petit croquembouche pour un baptême.
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Superbe! Bravo
Répondre
V
c'est super!!!bravo...<br /> mais pourquoi, je te felicite??<br /> c'est ton metier!! mdr<br /> en tout cas, si un jour, je suis dans ta region, je sais ou toquer!!
Répondre
E
<br /> Cela fait quand même plaisir, même si c'est mon métier :)<br /> <br /> <br />
C
C'est magnifique !
Répondre
E
<br /> Merci<br /> <br /> <br />
B
Sympa la pièce. Le sucre tiré aide bien a mettre en valeur ! Par contre qu'il y a til derrière ton personnage en nougatine pour faire l'ombre???<br /> Tu n'utilise pas des amandes éffilés pour ta nougatine??<br /> <br /> En tout cas bravo ;)
Répondre
E
<br /> C'est simplement la même forme en chocolat décalé de quelques centimètres.<br /> Pour la nougatine, j'utilise des amandes hachées car je l'utilise plusieurs fois.<br /> Les amandes effilées sont certes plus jolies mais utilisée plusieurs fois cela devient moins joli.<br /> Voilà.<br /> <br /> <br />